Шёл дождь

Шёл дождь, хотел пробраться в щели.
Под скрип ржавеющих качелей
Стучался в двери вечный странник, —
Небес таинственный посланник.

Открою окна нараспашку,
Впущу плаксивого бедняжку.
Я также не любитель скуки,
Мой дождь — иди ко мне на руки!


Рецензии