Не дари мне тюльпанов красивых...

Не дари мне тюльпанов красивых,
Лучше спой о любви ты романс,
В нём с тобой на конях золотогривых
Полетим меж миров и пространств.

Будут звёзды с небес улыбаться,
Звездопадом прольются к ногам,
Мы же будем любви предаваться
И разделим её пополам.


Рецензии