Тесноват мой на балконе закуток

Немного тесноват мой на балконе закуток.
Ну да я строением тела  сухопар.
Но клипов льется в интернет широкий из него поток.
С пониманием, что любовь, в общем, — прекрасное увидеть дар.


Рецензии