Вновь вечер

Вновь вечер в длинных рукавах
Тайком подкручивает стрелки.
Ну, что за детские проделки?
Вновь холод виснет на плечах.

Зачем-то прячет март весну...
Всё снег летит - ну просто диво!
Земля её ждёт терпеливо,
Застыв у холода в плену.


Рецензии