Вот и всё, эта точка как вечность

Вот и все, эта точка как вечность,
что тянулось годами, прошло...
Наша встреча,  не просто беспечность,
С этой встречей и чувство прошло.

А казалось, что это чуть больше, 
чем банальные в чем-то мечты.
Ну, а рвётся всегда там, где тоньше,
все напрасно, пустым теперь  ты.

Зато были когда-то  надежды, 
облик твой мне являлся в мечтах.
Это раньше, теперь  уже - прежде,
нет искры больше в наших глазах.

Мне писать для тебя  безразлично,
все погасло, как искры костра.
У меня , как обычно  - отлично,
лучше так, лучше буду одна.


Рецензии
Прекрасные цветы в руках очаровательной женщины- это гармоничное зрелище...

С прошедшим ПРАЗДНИКОМ, дорогая!

Бобрякова Елена   09.03.2021 19:18     Заявить о нарушении
Леночка, Спасибо, ты как всегда так внимательна, прекрасна! 💋💐

Наталья Прекраснова   20.07.2021 23:51   Заявить о нарушении