Неувёрнутые

Пришёл мужик.
Роняет руки.
Всё так уже застомабло.
Ему под ноги рыщут внуки,
И на столе уже - стекло.

Он выпил, и дурак-дурайсом,
И для жены уже - скотин...
Какая, нахер, спрайса с прайзом
Для неувёрнутых вершин?

2020


Рецензии