Снег метет беспощадно...

Снег метёт беспощадно
Заметает следы
Все ушло безвозвратно
Мы друг другу чужИ

Ну а снег все кружИтся
Унося мысли вдаль
Без тебя мне не спится
Вот такая печаль.

Я глаза закрываю
Представляю весну
Но тебя я теряю
Не во сне,наяву

Как ты там, мой далёкий
Чем живешь,что творишь
Больше не одинокий
Есть та, кЕм дорожишь?

Кому ты бесконечно важен
По ком скучаешь каждый миг
А ты, как ранее,бесстрашен,
Любитель провокаций и интриг?

А за окном метель не утихает
Зима прощаться с нами не спешит
Она как  я,тоскливо завывает,
Воспоминания былые ворошит.


Рецензии