исповедь

Нам с тобой не по пути
Я еду в лес, зайчат пасти
Я еду в горы, рвать пастухов
Я еду на море, топить корабли.
Я еду в Питер, да по кабакам.
Потерять память и остаться там.

Я переплываю моря, в поисках нефти.
Меня встречает заря, густым туманом
Грунт сквозь пальцы- золотые пески
Карьер омеднённый, но только чернь.
Распахать поле, да засадить ячмень
хлеба напечь, да устроить зрелищ

Куй железо, кинжал прям в сердце
Так закалялась сталь, в очаге безумства
Погибнуть желаю, да и лежать в гробу
Но просто так, жалко отдать мою жизнь
Я прямо сейчас уйду на войну...

По мне сейчас, отбирать чужую жизнь
Свинцом противным, иль ядом горьким
сложить буну голову к алтарю
Я кровь глотну, да и вгрызусь в глотку.
Наполняя сердце печальным вздохом
Не вынесет сердце, прощальных песен.


Рецензии