Лечу на солнце мотыльком...

Лечу на солнце мотыльком,
Как - будто там --- начало жизни,
Где так беспечно и легко
Проходят мысли, мысли, мысли.

И  кажется, что там весна,
И нет возврата к стуже, к снегу.
Где птиц беспечных голоса
Звенят под  небом, небом, небом

Вновь оставляю  города - 
Я без дороги одичала.
Лечу на солнце, где  всегда
Всё начинается  сначала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.