Грустный клоун

Я не волшебник, в школе не учусь,
Но в сердце у меня разлита грусть.
Я - грустный клоун, но не чародей,
Страдаю я, как тысячи людей.
И если вам я покажусь смешным,
Не принимайте близко к сердцу - это грим.
И на поверку - грустный эпилог,
Но вам, мои друзья, намек.


Рецензии