В предвестии весны

Добрый мороз. Разливанное солнце
в вольном просторе лазурных небес.
Пышной короной свет выдан серьёзно.
И к переменам завис интерес.

Зайца следы. Колеи снегохода.
Ветер, мешавший свободно идти,
стих. Пред теплом отдыхает природа.
Копятся силы весну обрести.

А на закате снега розовеют,
тени синеют, сливаясь в одну,
рыжее солнце немного алеет.
Ясный мороз предвещает весну.


Рецензии
Прекрасное созвучие!

Наталья Майер 4   11.03.2021 12:37     Заявить о нарушении
спасибо!

Серж Конфон 3   11.03.2021 12:48   Заявить о нарушении