Мир юности

Наивна наша молодость была
и как ручей весенний утекла.
Не все, увы, исполнились мечты,
построены и сожжены мосты.
Когда случился в жизни перелом,
в реке Судьбы так нужен был паром,
чтоб к берегу надёжному доплыть,
в движенье быть упорными, не ныть.
Романтикой мечтательной полна,
ах,молодость,прошли те времена...
как хочется, хотя бы и на час,
в мир юности... нет, путь другой для нас...


Рецензии