Почему одинокие попадают в ад

"Я покажу тебе свои фото." - Я ей говорю в ответ.
Вот это я. А вот там я есть а меня там нет.
И незаметно, плавно, насовсем перешел на Я.
Уходя сказав пол жизни Я буду искать тебя.
Одиночество - это когда ты сильно тоскуешь по тому что уже навсегда твое
И молюсь не за тех кто ищет, а за тех кто нашел свое.

Пустота-же на 100% совершенно другая хрень.
Перешел дорогу, перешел на соседний день.
И в голове слова торчат словно погасшие маячки
И уже не чувствуешь где бежать а где набирать очки.
Вот на фото ты. Вот твоя мать и твоя родня.
Да ты хочешь, будешь, но не важно - ты со мной или без меня?.

Ты не путай брат, где одинокий, а где загнанный да ничей.
Мой папаша-отчим, злобный чудак-кощей,
Пред вратами в ад богу кланялся до земли...
Говорил... : - "Помилуй Господи... тех кто одиночество не снесли...
Но совсем "до лампы" богу были его слова.
С пустотой работать проще... куда сложнее выгнать Я.


Рецензии