Международный женский день

Международный женский день,
Как красный флаг сегодня всем
бычкам из обществ толерантных,
Бычкам теперь навоз приятней.

Паслась буренка на лугу...
Бычки бычков в стойло ведут.
И как бы вымя не крутила,
Быки навоз весь перерыли.

Останемся без молока,
Без кроликов, курей, яйца.
Развалиться вся голубятня...
Чем дальше... Тем страшнее сказка.


Рецензии