у тебя аллергия на лёд...

У тебя аллергия на лёд,
У меня аллергия на снег,
И вообще ни один не поймёт,
Где я ночью витаю во сне.

Я давно избегаю людей,
Ты напротив, заводишь толпу,
Я мечтаю над морем взлететь,
Но никто не решился толкнуть.

Мы друг другом не обречены,
И пути наши с разных концов,
Мы друг в друге не обличены,
И совсем не знакомы в лицо.

Это счастье, которое здесь
До конца ни один не поймет,
У меня аллергия на месть,
У тебя аллергия на лёд.


Рецензии