Мы единые

Мы не красные, мы не белые,
Не бандеровцы, не совки.   
Предки наши - казаки смелые,
На врагов точили клинки.
Не роняли честь и достоинство,
Славу множили о себе.
Храбро в битвах сражалось воинство,
Шли героями по судьбе.
Украины земля пропитана
Кровью доблестных сыновей.
И на прочность давно испытана,
И поэтому нет родней.
Что же делят теперь на правильных
И неправильных в трудный час?
На местах и святых, и сакральных
Унижают и травят нас.
Насаждают людям политику,
Прикрывая свои грехи.
Разбазарили всё по винтику,
Грабя закром страны, верхи.
Пусть мы разные, но единые!
Наши корни сплелись в земле.
Божьей Матерью мы хранимые,
Даже в этой кромешной мгле.


Рецензии
Украина выстоит,казачий дух еще живет в сердцах и душах

Валентин Брилев   09.03.2021 19:35     Заявить о нарушении
Да, надеждами живём! Спасибо, Валентин! С уважением - Галина.

Галина Небога   10.03.2021 10:54   Заявить о нарушении