Если вдруг...

Если вдруг меня в небе не станет,
Если крылья не сдюжат полёт,
Ты найдёшь на коралловых скалах
Средь камней оперенье моё.

С ним разрушатся воля и грёзы,
В нём надежды рассыплются в прах.
Солнце высушит жгучие слёзы
И оставит на этих горах.

Яркой вспышкой распустится вечер,
И над морем закат поплывёт.
Птичьим криком отправится в вечность
Дорогое мне имя твоё.

9.03.21.


Рецензии