В твоих косах сплетаются тропы...

В твоих косах сплетаются тропы
Дальних-дальних нездешних миров,
И бежишь ты на радостный рокот
Пенных волн у других берегов.

Пляску Солнца танцуешь на грани
У разбросанных ветром костров,
Твои руки изгибами манят,
Взгляд наполнен, а сердце остро.

Где рассвет пеленает закаты,
Ты проходишь, как май весела,
Даже звёзд драгоценных агаты
Ты с собою в дорогу взяла.

Так пускай расцветают поляны!
Каждый вдох заживёт глубиной!
Я весной долгожданною пьяный
И живу ради встречи с тобой.

7.03.21.


Рецензии