Признание

Без сложностей,
Притянутых на пассатижи слов.
Без нудных и ужаснейших намеков
Желаю вырвать из чертога
Все чувства к вам, что запер на засов

Я страстно в тяготах томился
Нигде себя найти не мог
Каких только невидимых тревог
Не видывал своим воображением

И ночью думы беспокоят
В бессонном свете кутежа
За картами не спрячешь мятежа
В глазницах юного героя

Но только преступив порог
Я забываю о страданиях
Стремительно мое сознание
Теряет черепа каркас

Всему даруется свобода
Как удивительна природа,
Что в бесконечности пролетов
Мне удалось взглянуть на вас

Я бы хотел упасть в тепло объятий
И утонуть в улыбке ваших глаз
Мне счастье наблюдать за вами
Мгновенно мир сияет ярче страз

Авании все для меня ничтожны,
Не слышны мне и не видны
Я с вами , остальные не важны.
Источник счастья для моей души!

Возможность слышать нежный голос
Открыться миру в новом виде
Вот чего хочет постоянный зритель!
Афей прозрел, он видел вас!

И нет обмана, нет здесь тайны
Лишь искренность слетает с уст.
Интрига высочайших чувств
Упеленала мою душу...

Я вами очень дорожу!
И каждое воспоминание
Я как любимую пластинку
По сотне раз на дню кручу

Настанет час, когда все время,
Весь день и ночь я обращу на вас
И засмущаю до сомнения
Вашего профиля в анфас

До тех же пор томимый ожиданием
Теплом горит моя душа
И в небе падает звезда,
Лучами приглушая все мечтанья...


Рецензии