Поёт весна

Поёт весна.Над рощей дым
То жизнь струит в древесных жилах.
Как света ход неумолим
В небесных,распростёртых силах.

Какой восторг в разливах дня
И власть красы неоспорима
И льются мысли из меня
Густой лирической лавиной!


Рецензии