Озорная художница

Как-то раз одна девчочка
Села ночью малевать.
Стилус движется тихонько
Обстановка - благодать!

Тут и там развесить фотки,
А на стол поставь цветы.
И, конечно же, про полки
Очень важно не забыть.

На столе царит порядок
У художницы моей.
Она не любит беспорядок,
Каждая вещь лежит при ней.

Я в подробностях не знаю,
Что ей нравится писать.
Но детали я познаю,
Она мне рада отвечать.

Девчонка очень терпелива,
Начитана, мила, игрива.
Я так рада, что она
Не забила на меня.

Настроенье на ночь глядя
Позволяет мне писать.
Но, я думаю, что хватит
Всякий бред мне сочинять.

"Почему же это бред?"
Спросишь ты, моя душа.
Я отвечу: "Идей нет"
Всё банально, как лапша.


Рецензии