Дурачок

 За веру в вас, за боль  неверья,
 За то, что думал: я вам  равный,
 Простите, люди, вы не звери…
 Зверям  неведом  «плач забавный»!

 Живу, от вас снося обиды,
 Смеюсь не в меру, плачу тайно.
 И всем своим кричу я видом,
 Что я  родился не случайно!

 Вам всем  смешно - и мне смеётся,
 Хоть душу рвёт слеза на части.
 Ведь я такой же - сердце рвётся
 Сказать вам: верю в своё счастье!

 Я улыбаюсь всем прохожим,
 А вы мне вслед  охально – судьи!
 Я человек, я ваш – я тоже…
 Зачем Господь дал жизнь мне, Люди?!


Рецензии