Находки и потери

Находки ценностью ободряют,
Но и потери в жизни бывают,
А если в них себя укоряют,
То старательно всё забывают,
Но когда ещё одну добавляют —
Весь список злясь вспоминают,
А уж если кого обвиняют,
То всеми карами проклинают!


Рецензии