На Украине предложили...

На Украине предложили сделать английский язык вторым государственным!


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов выступил за то, чтобы вторым обязательным языком в стране стал английский. Такое заявление он сделал на форуме «Украина 30.

«К глубокому сожалению, за 30 лет мы не определили украинский язык как первичный и фундаментальный язык нашей независимости. И мы за 30 лет не обратили внимание на английский язык, который должен быть обязательным вторым языком в стране», — цитирует Данилова «Страна.ua».

По его словам, английский язык необходимо внедрить, для того чтобы «защититься от России».

Секретарь СНБО также считает, что этот язык должны использоваться с детского сада и школы. По его мнению, знание английского языка является залогом независимости Украины.

Ранее в этот же день президент Украины Владимир Зеленский заявил, что вопрос о языке в стране не актуален. Он подчеркнул, что в конституции страны указан единственный государственный язык — украинский.


Получается, что статус русского языка, на котором разговаривает и думает добрая половина украинцев, не имеет права на существование, а чужой слуху и натуре славян язык - имеет?

            ОНИ ЧТО, СОВСЕМ ИДИОТЫ?


Рецензии
Во власти чуть не все продажны.
Разумных раз-два и обчелся.
Остальные воистину идиоты...

С уважением и поддержкой!

Анатолий Лукьянович Козин   22.05.2021 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий.

Олег Кортов   22.05.2021 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.