Про дружбу по соседски

-Это кто там ходит
по двору чужой?-
выглянув из будки, гавкнул пёс наш Бой.
-Это я, соседка,
Муркою зовусь.
И тебя, как видишь,
 вовсе не боюсь.
Я теперь с тобою
 рядом буду жить.
Вот пришла на ужин
в гости пригласить.
Будем мы с тобою
чай с вареньем пить,
будем по-соседски
мы с тобой дружить.
... Завилял хвостом, залаял
пёс от удивленья
В тот же вечер
вместе с Муркой
пил он чай с вареньем.


Рецензии
Прелестно, прелестно!

Нина Ивановна Серёгина   06.04.2022 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.