У мудрецов искал ответ

У мудрецов искал ответ
Ведь этот мир не мог понять я:
Зачем нам глаз любимых свет?
Зачем горячие объятья?
  Зачем в компашках лёгкий флирт,
  И ясность фраз наполовину?
  Зачем в мечтах кружащий мир,
  Свой дух в той лёгкой паутине?
Зачем налево голова,
За проходящей дивной девой?
И комплиментные слова,
Что с губ слетают то и дело?
  Зачем у дам искать успех?
  Мой вывод сводится к простому:
  Всё в каждой даме, как у всех!..

  А может всё же по-другому?


Рецензии
Пока налево голова, значит ты еще.. Молодец, рада за тебя Н.Е. Терехина.

Надежда Терехина   08.04.2021 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Но всё к сожалению временное.

Юрий Костюкович   10.05.2021 16:26   Заявить о нарушении