Тишина

Что такое тишина, и зачем она нужна,
Ведь это пустота, без наличия звука,
От нее легко сойти далеко от ума,
И не заметить этого твоя голова.

В тишине все по другому, все громче,
Сила ее в том что бы сделать ярче,
Мысли, чувства, отношения, любовь,
И взглянуть на это чуточку иначе.

Притвориться нормальным, что бы
Скрыть свое сумасшествие,
Научиться говорить, не раздвигая губы,
И ходить, даже не передвигая ноги.

Слышать пульс в свой голове,
И слышать человека без слов,
Те слова которые были на языке,
Которые описывали десятки снов.

Пустить ракету мысли в космос,
Космос фантазии и безграничности,
В темноте увидеть цвет, ярких роз,
И в человеке его безразличность.

Прошлое вспомнить на секунду,
И зарыться в моментах времени,
Крутить пред собой эту ерунду,
Сходя с тропы, теряя в себе гения.


Рецензии