***

Снова капли стекают по стеклу
За окном уже неделю ливень
День за днем уходят в пустоту
Будто так и ждут прямую линию
Нет, не жду я больше радостных мгновений
Не жду я и решения проблем
Мне бы просто малость вдохновения
Чтобы не попасть вновь в этот плен
Чтобы не попасть мне в плен сомнений
Плен ужасных мелочных людей
Чтобы становится лишь добрее
Чтобы в мире стало чуть светлей


Рецензии