Чего с него взять?

Квартиры, машины...
Зачем умирать?
И можно подручных
Себе выбирать.

И можно спокойно
Во всю воровать.
И будут на это
Глаза закрывать.

Ведь шишка большая.
Начальнику зять.
А"умный"! Как пробка.
Ну!Что с него взять?


Рецензии