Стих третий

Ты драгоценный мой магнит,
Что добротой и красотою,
Словно огонь во тьме манит-
Как мотылька к встрече с судьбою...

Опасен мне твой пылкий жар,
Но светит он мне солнца ярче!
И тянет ласк твоих пожар
И требует душа-пожарче!

Сгори же в ней, сгори до тла!
Прочувствуй сладкое желанье...
Ведь именно она смогла
Найти в душе твоей признанье!


Рецензии