школьные годы

Ну вот и все закончились мученья!
Я отмотала первый в жизни срок!
Одиннадцать я лет запомню без сомненья,
Хоть в жизни много и других дорог!
Хотелось мне забыть про эти годы,
Но там остались детство и мечты,
Я буду помнить перемены и уроки,
И как мы проводили праздники!
Хоть я и много нервов потеряла,
Когда я алгебру решала
Учила теоремы, аксиомы,
Но все равно они мне не знакомы!
Мне больше нравилась литература
Она мне больше подходила по натуре.
Люблю стихи Есенина и Блока
Но и сама я сочиняю много!
Школьные годы прошли незаметно,
И не вернуть нам время вспять.
Пойду в институт как закончится лето,
И начнутся проблемы опять!
Новый срок и новое время,
Ну и новые учителя.
Я хочу, чтобы это время
Я запомнила не зря!


Рецензии