Не удирай день, на природу

Не трещит – красиво горит, береза!
А что, высохла – ломал – никто…
Костер – легко, собирается!
Под деревьями, еда - ешь, костер!

Сломаны – ветки, стволы…
Валит – не медведь?  Природа?
Красивый – не пугает, летний день!
Посиди, рядом у костра!
Не удирай день, на природу…


++++++


Рецензии