С неба пусть падают звёзды

-1-
Я  не  звонЮ  тебе  больше,
Ты –эСМээСки   не  шлёшь.
Рвётся  всегда, там  где  тоньше,
Льётся  в  душЕ  дождь  из  слёз.
Всё  потому, что  лишь  пЕли
Песни  эстрадных  всех  Звёзд.
Видно,  словА  надоЕли,
Где  о   судьбЕ   не  в  серьёз.

-Припев-(2 раза)
С  нЕба   пусть  падают  звёзды,
Кто-то  желанья  свои
Вновь  загадает  в  час  поздний,
Только  не  я  и не  ты.
Где-то  любовь  потеряли,
Грусть  и страданья  нашли.
Знали – всё  в  жизни  бывает,
Жаль – это  сами  прошлИ.

-2-
Тексты  всех  песен   исправить
Можем  с  тобою   легко,
Но  полюбить  вновь  заставить
Видимо, нам  не  дано.
Песни   мы  петь  продолжаем,
Всё  же   зарЫв  глубоко
Счастья  позЫв, а  с  мечтАми
Видно  покОнчено  всё.

-Припев-(2 раза)
С  нЕба   пусть  падают  звёзды
Кто-то  желанья  свои
Вновь  загадает  в  час  поздний
Только  не  я  и не  ты.
Где-то  любовь  потеряли.
Грусть  и страданья  нашли.
Знали – всё  в  жизни  бывает.
Жаль – это  сами  прошлИ.

-Проигрыш-

-Припев-(4 раза)
С  нЕба   пусть  падают  звёзды
Кто-то  желанья  свои
Вновь  загадает  в  час  поздний
Только  не  я  и не  ты.
Где-то  любовь  потеряли.
Грусть  и страданья  нашли.
Знали – всё  в  жизни  бывает.
Жаль – это  сами  прошлИ.






Лето 2021 года
-----------------------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии
Кто то теряет,кто то находит.
Но с неба пусть падают звёзды.
Загадаем желания,исполнятся точно!

Понравилась песня,Денис.
С теплом.

Валентина Гальцова   03.07.2021 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.