Не мешайте мне подумать

***
***
***
Не мешайте мне подумать,
Вы - безмозглые враги!
Не глумИте мне базаром
Мои мысли и мозги!
***
Не мешайте мне подумать,
Прекратите свой галдёж!
Для меня все ваши речи,
Как словесный злой пердёж!
***
Не мешайте мне подумать,
Не мешайте мыслить мне!
Вы - тупые! Вы привыкли
Жить в клоаке, жить на дне!
***
Не мешайте мне подумать!
НАДО Ж ВЫЛЕЗТИ СО ДНА,
На которое УПАЛА,
И ЛЕЖИТ, пока НЕ встала...
У Страны силёнок мало...
Вроде, мало ела сала,
Вроде, малость не доспАла,
Вроде малость подустала...
Ведь Банановою стала
Моя бедная Страна!
***
***
***


Рецензии