Мы заблудились в весне

В весне вдвоем мы заблудились,
Вдыхая дивный аромат.
И с одиночеством простились.
Нам больше нет пути назад.
Любовь соединила наши души.
Не только души, руки и сердца.
Готов твой голос бесконечно слушать,
И путь пройти с тобою до конца.
Мне не страшны преграды в жизни нашей,
Пусть  ангел белый всюду нас хранит
Господь наполнил нам любовью  чаши
Напиток этот нас дурманит и пьянит!
Пусть  чувства никогда не гаснут,
Любовью наши светятся глаза,
А будни превратятся в сказку,
И в должный час нас примут небеса.

    Вариант 2(отредактированный)

В весне вдвоем мы заблудились,
Вдыхая дивный аромат.
И с одиночеством простились.
Нам больше нет пути назад.
Любовь соединила души,
И наши руки и сердца.
Готов твой голос вечно слушать,
Пройти путь жизни до конца.

Мне не страшны преграды в жизни нашей,
Пусть ангел белый всюду нас хранит,
Господь наполнил нам любовью чаши -
Напиток нас дурманит и пьянит!
Так пусть же чувства никогда не гаснут,
Любовью затепляются глаза,
А будни наши превратятся в сказку,
Улыбкой светлой озарят нас  Небеса.


Рецензии
Понравилось! Спасибо!
Но я всегда за первые варианты...в них заложена особая энергетика, та, которая была именно в момент написания.
И пусть всего лишь игра некоторых слов, но несет в себе и уже другую смысловую нагрузку.Некоторые авторы месяцами "шлифуют"свой стих, что в конечном итоге выходи совершенно... нечто.Возможно, да...соблюдена и рифма, и размер, и прочие примудрости, но...произведение теряет свое первоначальное "лицо".

Совсем Не Та   19.10.2021 11:31     Заявить о нарушении
Согласен с Вами Спасибо

Валентин Брилев   19.10.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.