Люби путешествовать

Дорогой друг!
Люби путешествовать.
Не жалей ничего вокруг
И не забывай знаки Вселенной приветствовать.

Вокруг тебя такой удивительный мир.
Бери каждый повод и действуй.
Найди этот самый легендарный трактир.
Только, пожалуйста, не бездействуй.

Жизнь полна всего удивительного:
Странных вещей, океанов, глубин.
Многие боятся чего-то невразумительного.
А ты наслаждайся красотой тех долин.

Дорогой друг!
Не потеряй в этом мире себя.
В нем много поразительных  штук.
Не поддавайся теории легкого бытия.

01.03.2021


Рецензии