Вечерняя прогулка

Закат на Западе покрылся краской богрянорозовой,
Звёзды на Небе постепенно замерцали сплошь...
Гуляли мы с тобою долго в роще березовой -
По голым рукам твоим пробежала дрожь...

За плечи я тебя обнял - пытаюсь так согреть...
Но так - не вижу твоих глаз - не начто смотреть...
И я пытаюсь что-то несвязно тихо  говорить -
О чувствах - о том, как надо преданно любить!

Моя Душа поёт с желанием про всё - Она отрадная,
Нам светит с Неба - так показалось - звезда единая.
Тебе со мною грустно - моя Ты ненаглядная...
Скоро на Ночь зазвучит - песня соловьиная...

В его песне слышно будет - Радость легокрылая...
Для сердец она была очень всем - полезная...
Ты поплачь от радости и душевно - моя милая...
И тебя услышит вся - звёздная Небесная!




 


Рецензии