Ветер знает где любовь гуляет

Только ветер знает,
Где любовь гуляет,
Она приходит громко,
Словно гром,
Приходит тихо
мелким дождем,
Приходит летом и зимой.
Но если нагрянет
И душу твою ранит,
То только весной.
Твое сердце бьется,
Из груди рвется,
Любовь к тебе несется,
Проливным дождем.
Все внутри растает,
И голову дурманит,
В омут увлекает.
Только ветер знает
Где любовь гуляет.


Рецензии