Исповедь псевдо-литератора

В молчании мудрость... я-ж кощей.
Словесной похоти злодей.
Фигню скажу и буду рад.
Мол солнце ходит вечерами на закат.
Мол светит путникам звезда.
Никто - ж не понял ни фига.

Мы там катали полусвет.
Полно худых там. Наших нет.
У умных виснет борода.
У страшных морда... Иногда
Ловил весомый подзатыльник батин
За поздномолод, туп, развратен.

За мужика... что не сберег.
Он говорил: - "не твой конек
Опорой быть среди вершин".
Да ладно... Ты? Непогрешим?
Я знаю.. (Шепчут мне из ада).
За твою шкуру есть награда.

Мужик подходит... Здравствуй брат
Ты говоришь мол вечерами...??!! На закат...?!!
Чего, дурак, ты там забыл?
От смерти б спас вагон чернил.
Ты - ж слышишь. Знаешь божий смех.
Ты - ж в курсе брат... Сомненье - грех.

Цена победы - день за три.
Где есть цена, там нет любви...
И я уснул, устал... Во сне,
К заумно - сумрачному мне
Подходит сын. Послушай бать.
Не в лом тебе фигню писать?


Рецензии