Дорогой мой человек

Здравствуй, дорогой мой человек!
Обнимешь крепко ты меня?
Хочу спрятаться от творческих утех.
Пожалуйста, полюби меня шутя.

Маленькую наивную девчонку.
С глазами цвета кофе.
Я не надевала ту короткую юбчонку.
И счастье меня выдавало в каждом вздохе.

Без слов стало все понятней.
«А ты ведь улыбаешься».
Ему понравилось мое платье.
«Скажи, а ты часто ошибаешься?»

Глаза милого дьявола
Ее тихая бездна.
Для них не существуют правила.

Дорогой человек мой!
Для всего нужны свои идеи.
Я буду навеки твой.
А люди в нас ничего не разглядели.

01.03.2021


Рецензии