Четверостишия 124

Нам опыт в жизни быстротечной
Быть чуждым жалости велит.
Поскольку людям бессердечным
Инфаркт по жизни не грозит.

***

Хорошей хозяйкой была,
По дому всё успевала.
А лучше всего пекла,
Но мужа так допекала . . .

***

У вспыхнувшей страсти в плену,
Не помня себя, паренёк,
Увёл у кого-то жену,
А обратно вернуть не смог . . .


Рецензии