Про тапочки

Я тебя хочу отведать, сладкая.
Днём и ночью о тебе мечтание.
А, при встрече, глаз скосив, украдкой я,
Не могу в любви шепнуть признание.

   Робок и, не смел – такой с рождения.
   Но, с тобой так хочется увидеться.
   Следом я брожу, как привидение.
   Всё боюсь к тебе, чуть-чуть приблизится.

Ты не замечаешь или, кажется,
Что тебе и я и всё до лампочки.
Может вдруг смогу сказать, отважится,
Что люблю тебя, как свои тапочки!

   И поймёшь тогда ты мою искренность.
   Со своими в дом войдёшь ты тапками.
   И наступит между нами истина. –
   Обнимать друг друга будем лапками.

Но, пока мечта, мечта, страдание.
На асфальте напишу я красками. –
Приходи скорее на свидание!
Как хочу к тебе прижаться с ласками!

   Я готов отведать тебя, сладкая.
   Днём и ночью о тебе мечтания.
   Но, при встрече, глаз скосив, украдкой я,
   Всё пытаюсь спрятаться заранее!

Девочка, какая ж ты прекрасная!
Я боюсь, а ты такая смелая.
Докажи, что встреча ненапрасная.
И, что для меня, что сможешь, сделаешь!

   И тогда мы скинем наши тапочки.
   Босиком пройдёмся даже по полу.
   Потому, что мы с тобою лапочки.
   До любви отчаянно притопали!


Рецензии