Запах жаренного кофе

***
***
***
Запах жаренного кофе
Напустила в дом жена.
ОЧЕНЬ пахнет, ОЧЕНЬ густо...
Аж до смога! НА ХРЕ НА?!
***
Дом, как Львовская ковьярня,
Дом, как некий кофе-бар!
Лупит в нос и режет очи
Этот утренний угар.
***
Я, вообще - фанат по чаю!
Я чаи всё время пью.
В доме смог стоит кофейный,
Еле-еле я терплю.
***
Я жене сказал, конечно,
Я ей высказал в глаза:
Напустила в хату чада,
Мол, того... скромнее надо!
Травишь, мол, людей... коза.
***
***
***


Рецензии