Мне нравится, ко мне идут толпой...

Мне  нравится,  ко  мне  идут  толпой,
Погода  не  имеет  здесь  значенья.
Им  нужно  на  душе,  чтоб  был  покой,
Побыть  хоть  вечер,  но  без  заточенья.

Одни  сбегают  даже  от  невест,
Других  видать – достали  сильно  жёны.
Идут  ко  мне  они  из  разных  мест,
На  ценности  плюют  и  на  законы.

Конечно,  ищут  и  хотят  найти,
Наверно  то – чего  душа  хотела.
Казалось  им,  что  были  взаперти,
И  снова  в  глазах  их,  жизнь  заблестела.


Рецензии