Больше нет!..

Драмы уже больше нет!..
Мною давно всё забыто…
Вновь я встречаю рассвет,
И мои окна – открыты!..

Вновь я – как лучик светла,
Лёгкая – будто бы ветер!..
Вновь я в движеньях быстра
И за себя лишь в ответе!..

Это – любви больше нет!
Как и предательства – тоже;
И мне не нужен ответ –
Совесть тебя не тревожит?!..


Рецензии