Чудо- город

Посвящается городу Норильску,
где я прожила свои лучшие годы
 с 1980 по 1990 г.
***********

Мой чудо город,светлый мой Норильск,
Средь вечной мерзлоты живущий!
Стоишь ,как исполин, непобедим-
Надежный,гордый и могучий!

Мой суровый,но добрый душой,
Ведь за все тобой было оплачено,
Через все испытанья прошел,
Выжил, вырос и это -удача!

И собрал ты в большую семью
Самых смелых и самых отчаянных!
Всем вам низкий поклон свой шлю,
Дорогие мои НОРИЛЬЧАНЕ!

1995г.


Рецензии