День рождения

Сегодня особый день.
Такой бывает лишь раз в году.
От него остается тень.
А сегодня поймаю с неба звезду.

Улыбка, восхищенные  в зеркале.
Глаза блеском отражаются в нем.
Он назвал тебя своим именем
И думает о чем-то там  своем.

Хвалит твой ум
И замечательные глаза.
Я из тех умных дур,
Для которых жизнь – это игра.

Тобой восхищаются незнакомые люди.
Ты считаешь минуты до своего досуга.
Пора арестовывать сборище иллюзий.
Каждому для души нужно иметь друга.

Мороженое, бутылка шампанского,
Цветы и ванна с пеной.
Он пожелает тебе всего ласково,
И счастье обретешь постепенно.

 03.03.2021


Рецензии