Осень пришла

Вот и осень
К нам пришла,
Листья желты
полетели,
В кружева
Землю они одели.
Солнце уже
не светит ярко,
часто дождик моросит.
Ты грустишь и я грущу
Мы словно осень
Провожаем в сон,
И все как будто спит.
Кругом покой и тишина
И только музыка играет
Для нас двоих,
но мы не слышим
Песни той мотив,
Мы так погружены
в воспоминанья:
Как мы встречались,
Расставались,
В любви друг другу
Не признались.
Все прошло,
все пролетело,
И мы с тобой
так далеко,
Но встречи я не жду.
Осень,осень,
Как грустно мне
И я как будто сплю.








 


Рецензии