Жизнь сегодня в Тридевятом

Жизнь сегодня в Тридевятом 
Ценят больше, чем вчера,
Прививают больше Спутник,
Чем на россыпь пару грамм.

От Морозки вымирают,
Показали холода.
За трубу схватилась дама...
Тянут газы господа.

Есть Кикиморы у сказки,
Что не в сказке описать,
В том болоте курят зелень
И Зейовощ, как бы пан.


Рецензии