Волшебные эмоции весны

В стаканчиках проклюнулась рассада-
Зеленоклювые весёлые птенцы.
И с языка невольное "цып,цып"
Срывается. О, как же я вам рада!
Я чувствую себя их нянькой, мамкой.
Кормлю и согреваю, и лечу,
Пододвигаю к яркому лучу
Их детские зелёные панамки.
Восторг и трепет в сердце прописались,
Волшебные эмоции весны.
И только небо может объяснить,
Как наши жизни накрепко связались.
Для Бога люди, знаю, как росточки.
Он любит каждого, согреет, сбережёт.
И этой магии таинственный полёт
Вновь в запятую превращает точку.


Рецензии